Rillettes de thon

Publié le par Eglantine Nalge

 crémeuses au Saint Môret

150G de Saint Môret
10 gressins
1 boite de thon au naturel
1 c à s de capres hachés
1 c à s de grenade
1 c à c de moutarde à l’ancienne

Mélangez le Saint Môret, le thon émietté, la moutarde et les câpres. Servez dans des petits pots les rillettes de thon, parsemées de grains de grenade et accompagnées de gressins.

Recette de Cyril Haberland, chef étoilé

Source :  Fiche de Recette Gourmande St Moret n° 2 [1]

[1] Impossible de laisser une demande d’autorisation sur le site St Môret …le captcha ne veut rien entendre !

Publié dans Entrées

Commenter cet article

flipperine 14/04/2015 16:18

une bonne recette

marizou 14/04/2015 10:15

Une excellente recette que je vais tester !

Eglantine 14/04/2015 10:34

appétissante et simple :-)

colettedc 14/04/2015 03:15

L'appétit ne manque surtout pas :) bonne nuit et agréable mardi tout entier Églantine ! Bisous♥

Eglantine 14/04/2015 08:21

en ce moment je suis en pleine grise d'envie de manger ! il va falloir que je fasse quelque chose sinon ma balance ne va pas aimer !
bonne journeé à toi toute ensoleillée
bisous

jill bill 14/04/2015 02:26

Waouh ta bannière ! ;-) Pour les rillettes, j'achète eh oui au porc, oie, canard et même lapin... au thon ainsi pourquoi pas... à l'apéro c'est sympa et goûteux... ! Bon mardi bonne-maman, bises

Eglantine 14/04/2015 08:19

ma bannière ? rassure toi ce n'est pas mon nouveau chez moi :-) c'est beaucoup plus simple meme avec nos aménagements actuels !...de temps en temps ça me prend de découvrir un peu les possibilités d'OB !
bisous et bonne journée