Côtes de porc à l’ananas

Publié le par Eglantine Nalge

Vite fait bien fait ...

Pour 2 personnes

- 2 côtes de porc

- 3 tranches d'ananas  

- 1 petit concombre

- Sel, poivre

Préparation :

Peler et vider le concombre avant de la couper en morceaux pas trop petits.

Cuire les côtes dans une poêle antiadhésives  avec très peu de matières grasses puis vers la fin de la cuisson ajouter l'ananas et le concombre qui doit devenir transparent. Saler et poivrer à convenance.

Retirer les côtes lorsqu'elles sont cuites et retourner les tranches d'ananas et les morceaux de concombre.

Servir les côtes accompagnées de l'ananas et du concombre avec une petite salade verte.

Une autre façon de préparer du porc ...

Publié dans Viandes

Commenter cet article

colettedc 02/05/2015 21:48

Je me régale, alors Églantine !
Bonne fin de ce jour !
Bisous♥

jill bill 02/05/2015 18:58

Oh que non bonne-maman, c'est moi, il en profite pour mettre les pieds sous ta table et la serviette autour du cou... ;-)

flipperine 02/05/2015 16:25

cela doit être délicieux et je n'ai jamais essayé de faire cuire un concombre

jill bill 02/05/2015 10:32

Deux côtés de porc et nous sommes trois... Bon je me sacrifie, je prends les fruit et légume ! ;-) Merci, bon W-E, bises de JB

Eglantine 02/05/2015 11:16

ho Jill non point de sacrifice je rajoute vite fait bien fait une autre cotelette :-)

que dirait fiston tu n'y penses pas ...au fait c'est lui qui fait la cuisine aujourd hui ? Grosses bises et profitez bien de ces moments ensemble c'est ce qu'il y a de plus précieux ...mais ça vous savez le faire :-)