Aubergines

Publié le par Eglantine-Lilas

 à la menthe sauvage
2405557462_e8217a142a.jpg

 

5 belles aubergines
quelques feuilles de menthe sauvage,
sel, poivre,
huile
Cuisson: 7 à 8 minutes environ.

Laver et couper en dés les aubergines.
Faire dégorger au sel.
Lorsqu'elles ont rendues l'eau, les laver et les sécher.
Les faire revenir dans de l huile,
Ajouter les feuilles de menthe coupées,
saler, poivrer à convenance et servir chaud.

 

Publié dans Légumes

Commenter cet article

Mamie Claude 15/05/2012 19:54


Alors là, le début m'a interpellé, je salivais déjà, et le temps de cuisson me convient bien. Merci, je retiens ! grosses bises

Nina Padilha 15/05/2012 14:28


J'ai déjeuné (entre autres) d'aubergines à l'Andalouse.
Un pur régal...
Tu connais ?
Bisous !

jill-bill.over-blog.com 15/05/2012 08:45


Ah j'aime aussi dans la moussaka !  Ou farcies !  Avec un tit coup de cidre... merci mère-grand ! Bises de jour... JB