Pêches au vin

Publié le par Eglantine-Lilas

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Préparation 15 mn
pas de cuisson
réfrigération : 2 h
1 kg de pêches jaunes
2 verre de bon vin rouge
1/2 citron
5 à 6 cueillere à soupe de sucre en poudre
1 pincée de canelle en poudre

Mettre 2 l d'eau dans une grande casserole et porter à ébullition.
Plonger les pêches non pelées et retirer de suite du feu,sortir les pêches de l'eau au bout d'une minute.

Les éplucher et les couper en 2, retirer le noyau. Les mettre dans un saladier, coté bombé vers le fond.Saupoudrer de sucre et de canelle, arroser avec le vin, le jus de citron. Mettre au frais.

Publié dans Desserts

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pimprenelle 01/08/2012 19:23


Hum, les pêches au vin de ma grand-mère ! Là, tu joues les magiciennes et me fais saliver.


Bises Eglantine.

Eglantine-Lilas 02/08/2012 04:55



facile à faire ...et c'est de saison


bisous



midolu 31/07/2012 19:39


Bizarre ... Il n'y a pas de cidre dans la recette !!!   


Bisous Églantine.

Eglantine-Lilas 02/08/2012 05:00



il est encore en fut ...mais il ne va pas tarder a arriver ..le cidre


bisousss



Clio Francine 31/07/2012 11:53


Juste un coucou , chère Eglantine .


J'espère que tu vas bien mieux !!


Basgi .


Clio .

jill bill 31/07/2012 09:55


Pas d'hier mais l'alcool conserve ! Tchin Eglantine !  Triste été côté verger !  J'vais faire de la rhubarbe au vin... elle, elle pousse comme le poil !  Bizzzzzzz

Amal 19/07/2009 20:24

bravo copine bon debut de semaine
bisous
a+