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Pour 6 Personnes
5 œufs
2 citrons
125 g de beurre
200 g de sucre glace
Lavez un citron, et râpez le zeste jusqu’à en avoir 1 c. à café.
Pressez les 2 citrons et filtrez le jus. Versez-le dans un bol.
Dans une jatte, fouettez les œufs en omelette.
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre glace et le jus de citron
Remuez bien avec une cuillère en bois jusqu’à ébullition.
Versez ce mélange sur les œufs puis passez le tout à la passoire.
Ajoutez le zeste de citron à la crème obtenue, mettre sur le feu tout en remuant rapidement avec un fouet, à ébullition ôtez du feu. Versez dans des ramequins.
Servir très frais sans toutefois mettre au réfrigérateur.
P.S ...je n'ai pas encore testé...
toutes remarques seront les bienvenues.
Et pour le même "prix" en vidéo:
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