2 sachets de thé Earl Grey 2 c à café de ras-el-hanout sel poivre
Couper les abricots en morceaux les réhydrater 30 mn dans de l’eau tiède.
Préchauffer le four à 210 °. Délayer le demi-cube de bouillon dans 50 cl d’eau chaude faire bouillir, puis hors du feu y faire infuser le thé pendant 3 mn. Hacher les oignons les cuire 5 mn à feu doux dans l’huile d’olive
Mélanger le beurre et la moitié du ras- el-hanout, en enduire le gigot. Le mettre dans un plat allant au fou avec les abricots égouttés, les amandes et le hachis d’oignon. Saler, poivrer à convenance, mouiller avec la moitié du bouillon
Enfourner 50 mn en versant le reste du bouillon à mi-cuisson, laisser reposer 10 mn. Griller les pignons à sec dans une poêle, presser le jus du demi citron, le mélanger au sucre et au reste de ras el-hanout, en tartiner le gigot
Monter le four à 230° et faire dorer 10 mn en surveillant pour ne pas trop caraméliser. Parsemer le gigot de pignons et de persil ciselé, servir avec le jus et le reste de fruits secs.
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Ma foi, ce doit être rudement bon !<br />
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Nous n'entendons plus carillonner les cloches à Pâques dans notre village. Trop petit notre village !<br />
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Bonnes Fêtes de Pâques Eglantine.<br />
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je ne sais pas si je deviens soure certainement un peu mais je n'ai pas non plus entendu les cloches aujourd hui !<br />
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P
PAPY MARTIAL
03/04/2010 12:05
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Bonjour et joyeuses paques. Un met de circonstance qui met l'eau à la bouche. Je t'emprunte la recette. merci. A+<br />
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merci a toi et ta famille aussi joyeuses fêtes ! pour la recette c'est un honneur que tu me afis on la prenant ! <br />
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