Tapenade verte

Publié le par Eglantine-Lilas

 Du Chef Annie

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Photo Flickr

250 g d’olives vertes dénoyautées

3 gousses d’ail

½ citron

½ verre d’huile d’olive

1 c à c de moutarde Savora

1 c à soupe de purée de sésame

4 épices

 

Mixer les olives, les gousses d’ail, incorporer le jus de citron et l’huile d’olive. Malaxer avec la moutarde, saupoudrer avec les 4 épices et rajouter la purée de sésame pour adoucir le tout. 

Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures et servir sur du pain grillé.

Publié dans Apéritif & boisson

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Cupcakes en folie et autres douceurs 24/09/2012 14:54


j'adore ça!!!

Papy martial 23/09/2012 21:34


Bonsoir. Cette recette semble délicieuse, j'apelle illico prestro ma tendre et douce pour qu'elle copie la recette. A+

mamie Claude 23/09/2012 18:20


Ben pour une fois, je connaissais, avec André j'en faisais et nous nous régalions.Bon dimanche soir (hier j'ai regardé la UNE "Laurent Gerra" quel régal, j'ai même beaucoup rigolé toute
seule. gros bisous

jill-bill.over-blog.com 23/09/2012 16:26


Je rejoins Viviane.... Sans anchois donc... à tester ! Merci Eglantine, belle fin de journée, bises de jill

* Viviane * 23/09/2012 16:03


... hmmm ... trop bon ça ... (et en plus maintenant on sait comment enlerver les taches d'huile !!!  )


 


Merci Eglantine ... bisousss ...


 


Viviane.

Nina Padilha 23/09/2012 15:53


Bonne idée !
Merci !