Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rillettes de thon

 crémeuses au Saint Môret

 

 
150 g de Saint Môret
10 gressins
1 boite de thon au naturel
1 c à s de capres hachés
1 c à s de grenade
1 c à c de moutarde à l’ancienne
Mélangez le Saint Môret, le thon émietté, la moutarde et les câpres. Servez dans des petits pots les rillettes de thon, parsemées de grains de grenade et accompagnées de gressins.
 
Recette de Cyril Haberland, chef étoilé
 
Source :  
Fiche de Recette Gourmande St Moret n° 2 [1]
 
[1] Impossible de laisser une demande d’autorisation sur le site St Môret …le captcha ne veut rien entendre !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
une bonne recette
Répondre
M
Une excellente recette que je vais tester !
Répondre
E
appétissante et simple :-)
C
L'appétit ne manque surtout pas :) bonne nuit et agréable mardi tout entier Églantine ! Bisous♥
Répondre
E
en ce moment je suis en pleine grise d'envie de manger ! il va falloir que je fasse quelque chose sinon ma balance ne va pas aimer !<br /> bonne journeé à toi toute ensoleillée <br /> bisous
J
Waouh ta bannière ! ;-) Pour les rillettes, j'achète eh oui au porc, oie, canard et même lapin... au thon ainsi pourquoi pas... à l'apéro c'est sympa et goûteux... ! Bon mardi bonne-maman, bises
Répondre
E
ma bannière ? rassure toi ce n'est pas mon nouveau chez moi :-) c'est beaucoup plus simple meme avec nos aménagements actuels !...de temps en temps ça me prend de découvrir un peu les possibilités d'OB !<br /> bisous et bonne journée