Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Côtes de porc à l’ananas

Vite fait bien fait ...

Pour 2 personnes

- 2 côtes de porc

- 3 tranches d'ananas  

- 1 petit concombre

- Sel, poivre

Préparation :

Peler et vider le concombre avant de la couper en morceaux pas trop petits.

Cuire les côtes dans une poêle antiadhésive  avec très peu de matières grasses puis vers la fin de la cuisson ajouter l'ananas et le concombre qui doit devenir transparent. Saler et poivrer à convenance.

Retirer les côtes lorsqu'elles sont cuites et retourner les tranches d'ananas et les morceaux de concombre.

Servir les côtes accompagnées de l'ananas et du concombre avec une petite salade verte.

Une autre façon de préparer du porc ...

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je me régale, alors Églantine !<br /> Bonne fin de ce jour !<br /> Bisous♥
Répondre
J
Oh que non bonne-maman, c'est moi, il en profite pour mettre les pieds sous ta table et la serviette autour du cou... ;-)
Répondre
F
cela doit être délicieux et je n'ai jamais essayé de faire cuire un concombre
Répondre
J
Deux côtés de porc et nous sommes trois... Bon je me sacrifie, je prends les fruit et légume ! ;-) Merci, bon W-E, bises de JB
Répondre
E
ho Jill non point de sacrifice je rajoute vite fait bien fait une autre cotelette :-)<br /> <br /> que dirait fiston tu n'y penses pas ...au fait c'est lui qui fait la cuisine aujourd hui ? Grosses bises et profitez bien de ces moments ensemble c'est ce qu'il y a de plus précieux ...mais ça vous savez le faire :-)