Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Champignons de Paris crus, en salade

Champignons de Paris crus, en salade

Pour 4 personnes:

- 300/ 400 g de champignons de Paris
- 1 yaourt nature
- 1 oignon doux
- sel,
- 1 jus de citron
- persil
 
Couper le pied des champignons, les brosser puis les couper en fines lamelles. Eplucher l’oignon et le ciseler finement. Mélanger champignons et oignons dans un saladier,  arroser avec la moitié du jus de citron et mettre au frais.
Pour la sauce : mélanger le yaourt avec le persil ciselé et le reste du jus de citron, saler à convenance. Mettre au frais. Rajouter la sauce aux champignons, juste au moment de servir en mélangeant délicatement le tout.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
que c'est bon les champignons en salade
Répondre
E
avec le yaourt j'ai découvert il y a peu de temps ...
P
C'est vraiment le moment de mettre une recette pareille. Tout ce qui est frai plait, sauf hier peut-être, chez nous !<br /> Bisous
Répondre
E
la température a un peu baisser enfin depuis cette nuit ! ouf <br /> bisous
R
J'en fait très souvent, c'est excellent! :D Bisous!
Répondre
E
les salades sont prioritaires en ce moment :-)
Q
Une salade que j'aime beaucoup en entrée.<br /> Merci pour la recette, Eglantine.<br /> Bises et douce journée.
Répondre
E
pas trop envie de faire des choses élaborées avec cette chaleur qui n'en finit pas ...
S
Hum, ça met en appétit.
Répondre
E
rafraîchissant ! :-)
Z
Un régal M'ame Églantine. Bises et bon dimanche. ZAZA
Répondre
E
je suis un peu paresseuse en ce moment ! c'est au plus vite fait :-)
J
Ah quel chance d'avoir un cuistot à demeure, le mien en cuisine c'est zéro, sauf pour la vaisselle et le rangement derrière moi, sourire ! Merci bonne-maman ailleurs qu'aux confitures ! Bizzzz
Répondre
E
le rangement c'est pas trop le plaisir du mari :-) c'est moi qui passe derrière lui !