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Une p’tite tarte poivron et tomate  

Avant de vous montrer la photo nous avons goûté...c'était délicieux :-)

Avant de vous montrer la photo nous avons goûté...c'était délicieux :-)

1 pâte feuilletée …moins 30% de matières grasses chez Herta, si, si ça existe et c’est toujours ça de pris pour la santé
25 g de gruyère râpé
1 poivron rouge, lavé, épépiné, coupé en lamelles
2 à 3 tomates en fines rondelles
Moutarde douce
Moutarde Savora
Et pis ça doit être tout !
 

 
 
 
 
 
 
 
 
Étaler une fine couche de moutarde sur la pâte feuillée,
Arranger les lamelles de poivron
Recouvrir avec les tranches de tomates
Avec une petite cuillère rajouter sur les tomates des petites pointes de moutarde Savora
Saupoudrer le gruyère râpé et enfourner à 180 ° pendant 30 mn environ en surveillant la cuisson.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Déguster tiède.
 
 
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R
Miam! Toujours aussi alléchant, mère-grand!
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E
Mère-grand devrait plutot se mettre aux poivrons vinaigrette.... sans sel ! bises
E
C'est quasiment cette tarte que je fais depuis une vingtaine d'années, c'est délicieux. On peut y ajouter quelques ingrédients si on veut mais c'est une bonne base. Bon après midi.
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E
alors pour la découverte je suis en retard sur toi ! :-) et je suis friande de toutes nouvelles recettes !
P
Bon ... alors, comme d'habitude, tu te doutes. Par contre, j'en veux bien; Il faudrait que je me fasse des tartelettes !<br /> Amitiés et bon après-midi Eglantine
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E
en p'tites tartelettes individuelles ...excellente idée !
C
Oh ! Ça ouvre l'appétit Monique ! Bonne et belle poursuite de ce mardi ! Bisous♥
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E
nous l'avons mangé avec grand plaisir ! ....:-)
M
Tres sympa la recette mais sans poivrons pour moi, je les digère mal. Beau mardi. Bises
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E
les poivrons cuits c'est un peu plus facile mais ça reste toujours un peu lourd ...<br /> bisous
L
il était temps que j'arrive !! elle a fondu comme neige au soleil ! lol<br /> une bonne recette ! merci-<br /> bisous-
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E
en plus c'est toujours quand le plat est presque fini que je pense à prendre la photo !!!!<br /> bonne fin de journée<br /> bisous
M
Hum que j'aime cette tarte ! Les bons légumes mûris au soleil du sud ne peuvent que ravir les papilles de tous les gourmands...Merci Eglantine pour cette bonne recette !<br /> Je mets un filet d'huile d'olive en plus à cru quand elle sort du four, pour la santé c'est mieux !
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E
j'adore l'huile d'olive mais ...comme il faut que je maitrise le gras, sur la tarte je n'ai rien mis ! bien que le gryuère n'en soit pas exempt !
Q
Et toutes ces tartes aux légumes sont un vrai bonheur en été. Juste avec une salade verte :)<br /> Bisous et douce journée Eglantine.
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E
la salade verte ...à l huile d'olive :-)<br /> bisous
J
Ah un mardi en rouge... pourquoi pas, ce rouge-là on prend de bon appétit, merci bonne-maman bises
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E
je fais une grande consommation de tomates ...crues et cuites ! <br /> <br /> la tarte n'a pas fait long feu ! bisous