Casser les œufs dans une terrine, les battre et rajouter peu à un peu la farine. Mélanger et délayer avec un peu de lait. Continuer à incorporer farine et lait jusqu'à avoir une pâte lisse et moyennement épaisse.
Garniture
1kg de blanc de poireaux
Quelques feuilles de menthe poivrée
Sel et poivre
Huile pour friture
Laver les poireaux et les couper en rondelles. Les rajouter dans la pâte à beignets avec sel et poivre à convenance. Les feuilles de menthe lavées seront rajoutées dans la pâte, ciselées.
Mélanger bien le tout et faire frire par petit portion dans de l’ huile de friture, bien chaude (après les avoir égouttés sur de papier absorbant).
Mon mari fait la tarte aux poireaux, mais les beignets on n'en fait jamais. Et pourtant on en a eu fait il y a 40 ans. De toute façon, je suis certaine que ta recette doit être délicieuse. Bonne soirée Eglantine.
Un peu tard, c'est vrai. A voir ! Monsieur aimant les poireaux ...<br />
Quand tu les fais ainsi, les poireaux sont-ils bien cuits, pas croquants sous la dent. Tu vois, il y a toujours un bémol,même si je sais que, normalement, le blanc qui assez vite.<br />
Bon après-midi Eglantine. Je peux même t'envoyer du soleil sans vent !<br />
Bises