tu peux parfumer avec autre chose...citron...nature...eau de fleur d'oranger...aux amandes...et tout parfum que tu aimes en patisserie<br />
bisous
I
Isabelle
29/11/2018 10:38
Merci Eglantine pour la recette ! Voilà de quoi inviter la Corse à la maison. Je crois que je vais essayer (mais peu-être sans anis, au risque d'être un peu sacrilège)...
Je me demande si je ne vais pas tenter cette expérience, ça parait simple et c’est tellement bon ????<br />
Merci Dame Églantine, je vous embrasse fort<br />
Anne
c'est un gâteau que j'ai toujours connu...mais je ne me suis jamais lancé dans sa préparation<br />
bisous
P
pimprenelle - entrebrumetsoleil
25/11/2018 18:06
Vraiment pas difficile à faire. Ceux de droite ne sont pas les mêmes. Du sucre ajouté ? Comme dit Jill : avec un p'tit coup de "cit" ça doit bien passer !<br />
<br />
Bonne soirée Eglantine<br />
Bises.
C'est une photo du net et effectivement dans le commerce on en trouve aussi bien avec du sucre que sans, et aussi avec d'autres ingrédients que l'anis.<br />
bisous
J
jill bill
25/11/2018 16:04
Ben avec un coup de cidre... je ne dis pas non bonne-maman, merchi !!! Bises<br />
<br />
PS côté Ekla ! Ils ont une panne de cache mort dans le RAID, attendent une nouvelle pièce... Ca va s'arranger, ouf !!
IL y a longtemps qu'on n'a pas partagé un peu de cidre :-) ça doit d'ailleurs aller tres bien avec ces gâteaux ! à la tienne...<br />
chez Ekla ça devait se préparer depuis quelques jours parce que chaque fois il fallait déjà recharger la page ...s'ils ont localiser le probleme c'est déja quelque chose ...on croise les doigts...bonne fin de dimanche bises