Poivre et sel à convenance…rester prudent sur le sel, le saumon étant salé.
Incorporer la crème fraîche et la cébette dans les œufs battus en omelette, poivrer et saler ...ou pas ! En recouvrir le fond de pâte que vous aurez mis dans un plat à tarte.
Mettre une couche de lanières de saumon
Recouvrir du reste du mélange œufs, puis mettre le saumon restant sur le dessus.
Faire cuire environ 35 mn, à 200 degrés.
Déguster avec ...ou pas ...de crème fouettée.
[1] Petit oignon frais blanc et vert…que nous consommons beaucoup cru…et cuit éventuellement.
il y a dans chaque maison des petits plus différents....mon mari ne sait pas faire des courses sans ramener des cébettes ???? mais que j'aime aussi :-)<br />
bonne fin d'année à Nantes et environs <br />
bisous
J
jill bill
28/12/2018 11:26
Ce qui a bien avec la quiche, bonne-maman, on peut y mettre ce que l'on veut comme ingrédients, une fois la base, hop... bon au saumon parce que c'est fête, bises
La quiche est très élastique en garniture :-)????...pas pour les fêtes mais tu sais ces lendemains ou tu as des restes mais qu'il te faut y mettre un petit complément ...vite fait bien fait :-)<br />
bises ....gla gla aujourd hui chez nous mais soleil