Histoire à quatre mains, le début chez Adamante L’heure du pastis à Marseille...suite Fanny avait levé le nez, et répondu avec un grand sourire, - J’arrive Monsieur Marius, je viens de finir ! Juste le temps de ranger mes affaires ! Ange s’était levé...
Lire la suiteMa casserole se fend la poire chaque fois que je la mets sur ma plaque à induction. Je vous assure elle se gondole de rire, l’autre jour elle riait tellement qu’elle en avait fait tomber le couvercle. Imaginez que vous soyez tranquillement dans votre...
Lire la suiteAprès avoir traînaillé toute la journée, d’ailleurs il est à constater que je travaille de moins en moins, mais c’est peut être ça être à la retraite ? C’est l’heure ou d’un geste nonchalant je feuillette le programme télé (appréciez au passage la grâce...
Lire la suitePour 4 à 5 personnes Temps de préparation : 15 mn environ Temps de cuisson : 15/20 mn 400 g de coquilles st Jacques, fraîches ou surgelées 20 à 25 bâtonnets de surimi 2 échalotes longues, rouges. 25 cl de vin blanc sec 25 cl de crème de soja (très bon...
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