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Tian de légumes

Temps de préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn environ à 180/200 °

Recette pour 6 personnes

Ingrédients :
8 tomates
4 courgettes
3 oignons
3 aubergines
2 gousses d'ail, brins de thym
brins d'origan
quelques feuilles de basilic
1 feuille de laurier
de l'huile d'olive
sel, poivre 

 

Couper les aubergines, les courgettes et les oignons en rondelles.
 
Dans une sauteuse, faites chauffez d'huile d'olive et faire revenir des deux côtés les aubergines , puis réserver-les. A leur place, faites rissoler
les oignons, puis les courgettes. 
 
Préchauffer le four à thermostat 6


Couper les tomates en rondelles . Huiler un plat à gratin, ranger les 
légumes en les alternant, ajouter l'ail haché, le laurier, les feuilles de thym, l'origan, saler et poivrer à convenance.

Enfourner et laissez cuire pendant environ 35 min.
Avant de servir, parsemez de basilic et arrosez d'un filet d'huile


                                                        Bon appétit

 
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M
<br /> En voyant mon panier de légumes, je me suis souvenue de ta recette donc, ce soir, pour mon Patoche et mon Ben, je la fais !!! Tu crois que je peu rajouter quelques copeaux de parmesan ? Bisous<br /> Eglantine<br /> <br /> <br />  <br />
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E
<br /> <br />  j'a vu sur FB que tout ça était bien réussi et appétissant chez toi !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Je mangerais bien ça à midi.<br />
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E
<br /> <br />  facile à faire et agréable à manger ...<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Cool cette recette !<br /> Bisous !<br />
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E
<br /> <br />  de plein été <br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Je prends la recette.... Bonne journée avec bises<br />
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E
<br /> <br />  avec grand plaisir !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Un bon plat nourrissant et léger! Bonne semaine<br />
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E
<br /> <br />  il faut profiter des légumes de saison !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Q
<br /> Pas au menu du jour, mais j'y penserai. :)<br /> <br /> <br /> Passe une douce journée Eglantine. Bisous.<br />
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E
<br /> <br />  tout à tout l'été pour trouver les légumes à bonne maturité <br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Coucou, merci pour cette recette d'été, très bonne idée... demain j'achète ce qu'il faut au marché !!!<br /> <br /> <br /> Bonne semaine - bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> Tiens, un tian ! <br /> <br /> <br /> Justement, j'hésitais ce matin entre tian et ratatouille ... Les ingrédients se ressemblent étrangement ... et, si ton tien de tian  est élu, je l'agrémenterai volontiers avec la petite touche finale de kprice ! <br /> <br /> <br /> Merci à vous !<br /> <br /> <br /> Bisous, plein soleil !<br />
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K
<br /> Hmmmm un plat que j'adooore (sans les aubergines) souvent, un peu avant la fin de cuisson (uniquement au four pour moi, je parsème le plat de fromage de chèvre un peu sec ... un pur régal !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisouss Eglantine ... <br />
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J
<br /> Merci mère-grand.... Bonne semaine à toi, bises de jill<br />
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M
<br /> Un plat d'été idéal !<br />
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L
<br /> J'en fais souvent aussi sauf que je ne mets pas de basilic, c'est une recette que j'adore !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> nous avons donc les memes gourmandises ...<br /> <br /> <br />
B
ça c'est un plat que l'on fait assez souvent...un vrai régal..;c'est l'heure , j'ai faim...<br /> bises
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E
<br /> y aurait il des gourmands dans les blogueurs ? <br /> <br /> <br />