Tian de légumes
Temps de préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn environ à 180/200 °
Recette pour 6 personnes
Ingrédients :
8 tomates
4 courgettes
3 oignons
3 aubergines
2 gousses d'ail, brins de thym
brins d'origan
quelques feuilles de basilic
1 feuille de laurier
de l'huile d'olive
sel, poivre
Couper les aubergines, les courgettes et les oignons en rondelles.
Dans une sauteuse, faites chauffez d'huile d'olive et faire revenir des deux côtés les aubergines , puis réserver-les. A leur place, faites rissoler
les oignons, puis les courgettes.
les oignons, puis les courgettes.
Préchauffer le four à thermostat 6
Couper les tomates en rondelles . Huiler un plat à gratin, ranger les
légumes en les alternant, ajouter l'ail haché, le laurier, les feuilles de thym, l'origan, saler et poivrer à convenance.
Enfourner et laissez cuire pendant environ 35 min.
Avant de servir, parsemez de basilic et arrosez d'un filet d'huile
Bon appétit