Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bavarois aux fraises

 

 

 2375040773_fd46ccff12.jpg

 

 

1 kg de fraises

 

1 l de crème fraiche

 

250 g de sucre en poudre

 

12 gr de gélatine

 

Réduire les fraises en purée, ajouter le sucre, la crème fraiche battue et la gélatine ramollie dans de l'eau froide ( 15 min environ).

 

Déposer dans un moule et placer au réfrigérateur 4 h.

 

Servir très frais accompagné de fraises ou de crème chantilly...ou les deux.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T


Ouh ! la ! la !


Les airbags ... C'est bon mais ...


Bisous



Répondre
A


Salam alayki! je découvre ton blog MashAllah pleine de gourmandise dont cette recette qui me tente bien! hummmm bonne soirée



Répondre
E


merci de ta visite c'est très gentil à toi



I


Un bavarois tout en légèreté...superbe ! bon samedi, bisous



Répondre
E


et simple à faire ...



J


Miam ! Bon week-end ! Bises***. Jessica.



Répondre
E


merci mais ne soit pas trop gourmande


je te souhaite beaucoup de soleil et un peu de fraicheur


bises



N


Aussi simple que ça ?
Faciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiile !!!



Répondre
E


il semblerait