Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bavarois aux fraises

 

 

 2375040773_fd46ccff12.jpg

 

 

1 kg de fraises

 

1 l de crème fraiche

 

250 g de sucre en poudre

 

12 gr de gélatine

 

Réduire les fraises en purée, ajouter le sucre, la crème fraiche battue et la gélatine ramollie dans de l'eau froide ( 15 min environ).

 

Déposer dans un moule et placer au réfrigérateur 4 h.

 

Servir très frais accompagné de fraises ou de crème chantilly...ou les deux.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> <br /> Ouh ! la ! la !<br /> <br /> <br /> Les airbags ... C'est bon mais ...<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Salam alayki! je découvre ton blog MashAllah pleine de gourmandise dont cette recette qui me tente bien! hummmm bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> merci de ta visite c'est très gentil à toi <br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> <br /> Un bavarois tout en légèreté...superbe ! bon samedi, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> et simple à faire ...<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Miam ! Bon week-end ! Bises***. Jessica.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> merci mais ne soit pas trop gourmande<br /> <br /> <br /> je te souhaite beaucoup de soleil et un peu de fraicheur<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Aussi simple que ça ?<br /> Faciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiile !!! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> il semblerait <br /> <br /> <br /> <br />