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Cannellonis viande et blettes

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Pour 24 cannellonis :
 
500 g de feuilles de blettes
1 gousse d’ail
Persil
300 g de viande hachée
Lait, beurre, farine, pour faire une béchamel très épaisse
Sel à convenance.
 
Faire revenir la viande dans un peu d’huile.
Faire cuire les blettes et l’ail dans de l’eau salée. Egoutter.
Hacher les blettes, le persil et l’ail et mélanger à la viande.
Faire la béchamel, la mélanger à la farce et saler.
Dans l’eau bouillante salée, faire cuire les carrés de pates achetés tout prêts. Lorsqu’ils remontent à la surface les retirer avec un égouttoir et les mettre sur un torchon.
Sur chaque carré mettre un rouleau de farce, les rouler et les mettre dans un plat huilé allant au four.
Les arroser d’une sauce tomate, saupoudrer de fromage râpé et enfourner.
 
 
 
 

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P
<br /> Blettes ou bettes ? les deux je crois ! Peu importe le nom, j'adore mais il n'y a bien que moi, les garçons font grise mine chaque fois alors j'ai renoncé et je m'en fais des soupes et je me<br /> régale toute seule, non mais !!!<br /> <br /> Grosses bises<br /> <br /> <br /> Anne <br />
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E
<br /> <br />  les deux ...bettes ou blettes ! mais ce n'est pas à toi que j'ai besoin de confirmer ...<br /> <br /> <br /> tes garçons? dans les cannellonis...ils n'y verront que du feu surtout si tu nappes avec une bonne sauce tomate ! <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Q
<br /> Ce doit être délicieux.<br /> <br /> <br /> Merci pour la recette Eglantine.<br />
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R
<br /> Bonjour Mère-grand<br /> <br /> <br /> Je ne suis pas du tout cuisine mais j'aime bien me mettre à table,<br />
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M
<br /> J'espère que les blettes ne rendent pas trop d'eau, même égouttées !<br />
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E
<br /> <br />  il faut bien les presser ...<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> cela doit être bon<br />
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E
<br /> <br />  pas encore essayé mais la recette m'a tenté<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Bon appétit !<br /> Bisous !<br />
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E
<br /> <br />  merci ! je te dirais lorsque je me serais mise aux fourneaux<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Voilà une recette qui me tente !! Merci Chef !!! Je fais la béchaml comme le Monsieur <br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée - gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br />  je n'aimais pas trop la béchamel et puis je m'y suis faite<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Merciiiiiiiiii mère-grand !  Bon appétit tout l'monde ici, bonne soirée au cidre bien frais... il a fait chaud ce jour !  Bises, jill<br />
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E
<br /> <br />  pas de quoi et surtout n'oublie pas de garder le cidre bien au frais!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />