Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carottes et pommes de terre sautées

                                 3376804272_03051fbef7.jpg

 

Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
 
Pour 4 personnes
 
300 g de carottes coupées en bâtonnets
1 c à soupe huile d’olive
2 pommes de terre épluchées et coupées en bâtonnets
sel, poivre
1 c a soupe de persil ciselé
 
Faire chauffer l huile a feu vif pendant 1 mn
Mettre les carottes et les faire sauter  pendant 1 mn environ
puis les mouiller avec 5 cl d eau environ, baisser le feu et laisser réduire
pendant quelques minutes a découvert jusqu'à complète évaporation du liquide
 
Ajouter les pommes de terre et 5 cl d’eau, couvrir et faire cuire jusqu’à ce que l’eau soit absorbée et que les légumes soient tendres, saler, poivrer à convenance et parsemer de persil.
 
 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

MounB 17/03/2010 20:44


Voilà la cuisine familiale que j'aime !


Eglantine-Lilas 19/03/2010 11:39


j'en suis ravie....


gegouska 07/03/2010 08:12


Bonjour et bon dimanche amitiés


Eglantine-Lilas 07/03/2010 11:38


merci de tes messages et très bon dimanche à toi aussi


Tagazou 06/03/2010 13:43


L'âne prend toutes les carottes!


Eglantine-Lilas 09/03/2010 09:21


c'est ça et à moi il ne reste plus que les féculents ! dit à ton ane que
je ne suis pas d'accord !


agnesp 06/03/2010 12:40


En gros :avec la carotte on a la patate!


Eglantine-Lilas 06/03/2010 12:55


c'est tout à fait ça ! goute et tu m'en diras des nouvelles ...et en plus c'est diet ....


pimprenelle 06/03/2010 10:49



un peu d'ail, pour moi



Eglantine-Lilas 06/03/2010 11:05


on peut  aussi