1- Saler et poivrer les côtelettes à convenance. Enfarinez-la et enlever l'excédent de farine. Mélangez la chapelure et le parmesan dans un bol et mettre l'œuf battu dans une assiette creuse. Trempez les côtelettes dans l'œuf puis dans la chapelure et enrobez-les bien.
2- Faire chauffer l'huile dans une friteuse à 180 C...ou une poêle
3- Faire frire les côtelettes de 3 à 5 mn pour qu'elles soient dorées et croustillantes. Les sécher avec du papier absorbant et les gardez au chaud jusqu'à ce que toutes les côtelettes soient cuites. Saupoudrer de persil finement haché.
4- Les servir avec des quartiers de citron, cresson et ou mâche.
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délicieux et pas trop compliqué à faire ....et d'adapte quelque soit le nombre de personnes<br />
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bon WE<br />
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Gros bisous<br />
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J
jill bill
15/02/2014 10:25
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Ah et toutes fraîches, merci mère-grand... ici souvent au BBQ l'été... dommage, leur prix élevé eh oui... Bon W-E à toi... ah oui avec un coup de cidre ! Bizzzzzzz<br />
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Hummmmmmmmm la cuisine italienne<br />
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Je préparais les escaloppes de veau un peu comme cela et c'est juste sublime<br />
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Merci et beau samedi<br />