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Côtelettes d'agneau

...panées à l'italienne

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Préparation: 15 mn
Cuisson: 3 à 5 min
 
Pour 4 personnes:
 
8 petites côtelettes d'agneau
5 cl de farine
25 g de chapelure
25 g de parmesan râpé
1 œuf
Sel, poivre
Huile pour friture
1 citron coupé en quartiers
Persil  
Cresson ou mâche
 
           carré d'agneau                     
 
1- Saler et poivrer les côtelettes à convenance. Enfarinez-la et enlever l'excédent de farine. Mélangez la chapelure et le parmesan dans un bol et mettre l'œuf battu dans une assiette creuse. Trempez les côtelettes dans l'œuf puis dans la chapelure et enrobez-les bien.
 
2- Faire chauffer l'huile dans une friteuse à 180 C...ou une poêle 
 
3- Faire frire les côtelettes de 3 à 5 mn pour qu'elles soient dorées et croustillantes.  Les sécher avec du papier absorbant et les gardez au chaud jusqu'à ce que toutes les côtelettes soient cuites. Saupoudrer de persil finement haché.
 
4- Les servir avec des quartiers de citron, cresson et ou mâche.
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M
<br /> J'avoue que ces petites côtelettes me tentent bien... je crois que je vais y goûter ! merci pour toutes ces bonnes recettes. Bon week-end<br />
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M
<br /> Ca donne envie de faire.. puis de manger vite vite !!<br /> Excellente idée !<br />
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E
<br /> <br />  il faut des petites cotelettes d'agneau ...et plusieurs pour la gourmandise...<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> ce n'est pas une viande que j'affectionne particulièrement et en plus elle est très riche<br />
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M
<br /> Tiens, je n'ai jamais pensé à paner des côtes d'agneau ! Mais, pourquoi pas ?<br />
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B
<br /> Et bien j'en dis que ce doit être délicieux, très parfumé, tout comme j'aime !<br /> <br /> <br /> Merci pour la recette !<br />
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M
<br /> J'en ai les papilles qui frétillent !!!<br /> <br /> <br /> Bon week-end - bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br />  délicieux et pas trop compliqué à faire ....et d'adapte quelque soit le nombre de personnes<br /> <br /> <br /> bon WE<br /> <br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Ah et toutes fraîches, merci mère-grand... ici souvent au BBQ l'été... dommage, leur prix élevé eh oui... Bon W-E à toi... ah oui avec un coup de cidre ! Bizzzzzzz<br />
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N
<br /> Plutôt végétarienne, moi...<br /> Bisous !<br />
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M
<br /> Hummmmmmmmm la cuisine italienne<br /> <br /> <br /> Je préparais les escaloppes de veau un peu comme cela et c'est juste sublime<br /> <br /> <br /> Merci et beau samedi<br />
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