Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet mignon de porc aux courgettes

P1020192.JPG

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
 
Pour 4 personnes :
 
-        1 filet mignon de porc
-        1 kg de courgettes
-        2 oignons paille
-        50 g de raisins secs
-        7 à 8 pruneaux dénoyautés
-        1 gousse d'ail
-        1 bouquet garni
-        Huile d'olive
-        Une petite cuillère de cumin en poudre
-        Sel et poivre à convenance
 
Laver les courgettes, les couper en tronçons.
Découper le filet mignon en tranches. Les faire revenir dans une cocotte avec huile d'olive, ajouter les oignons émincés en surveillant qu’ils ne brûlent pas. Lorsque le filet est bien doré, saupoudrer de cumin, ajouter les courgettes, l'ail écrasé, les raisins secs, les pruneaux,  le bouquet garni et un verre d’eau. Saler et poivrer.
 
Bien mélanger, couvrir et laisser cuire 20 mn à feu doux. Enlever le bouquet garni et servir chaud.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Cécile, Au fil de mes recettes 02/08/2011 10:32



Une belle recette....merci!



Dan 31/07/2011 11:32



Pruneaux, oignons, raisins... un petit gout sucré et onctueux... Cela fait envie. Bises Dan



Eglantine-Lilas 31/07/2011 17:05



c'est onctueux je confirme !


bonne fin de soirée



jill-bill.over-blog.com 31/07/2011 11:07



Bonjour mère-grand !  Un tendre morceau que le filet mignon bien nommé !  Merci pour ce savoureux plat du jour...  j'emporte !  Bon appétit à tous !  Bizzzzzzzzzzzzz
jill 



Eglantine-Lilas 31/07/2011 17:09



tu peux emporté... c'est bon !


bises



Monelle 31/07/2011 11:06



Trop tard pour le repas de midi, mais j'ai noté car très facile à faire et je devine délicieux ! Merci


Bon dimanche - bisous






Eglantine-Lilas 01/08/2011 15:28



trsè facile,  rapide ...et onctueux !


bises