marinés à l'huile d'olive en entrée :
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
- 4 petits fromages de chèvre mi-secs ou frais
- 1 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 4 feuilles de basilic
- 10 grains de poivre
- huile d'olive
- paprika
- ciboulette
Mettre les fromages dans un plat, ajouter le laurier, le thym, le basilic et le poivre.
Couvrir d'huile et laisser macérer 15 jours dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur) avant de consommer. Égoutter et saupoudrer de paprika et de ciboulette hachée avant de servir.
Pierre 05/09/2011 11:01
Eglantine-Lilas 05/09/2011 11:50
Claudine 14/04/2011 12:47
Rebecca 12/04/2011 16:09
Mamie Claude 12/04/2011 15:16
timilo 11/04/2011 06:45
JPSIAM 11/04/2011 04:00
jill-bill.over-blog.com 10/04/2011 21:06
Tricôtine 10/04/2011 20:22
les-voyages-de-gridelle 10/04/2011 14:51
Eglantine-Lilas 10/04/2011 18:15
pimprenelle - entrebrumetsoleil 10/04/2011 10:59
Eglantine-Lilas 10/04/2011 18:17