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Recette publiée avec l’aimable autorisation de : http://www.lignesucrestevia.fr/
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
7 minutes
Nombre de personnes
4 à 6
Ingrédients
Pour le sabayon
5 jaunes d'œufs
1 œuf entier
2 cuillères à soupe d'eau
60 g de Ligne Stévia en poudre
Pour le gratin
2 cuillères à soupe de Sucre glace
200 g de fraises
100 g de framboises
Préparation
- Battre 5 jaunes d'œufs, 1 œuf entier et le Ligne Stévia en poudre dans un saladier. Y ajouter l'eau puis faire cuire le mélange au bain-marie tout en le fouettant jusqu'à ce qu'il devienne épais.
- Préchauffer le four à 230°C.
- Mettre les fruits rouges lavés, dans des plats à gratin (couper les fraises en 2 ou en 4 si elles sont grosses), puis les recouvrir de sabayon jusqu'à un demi-centimètre du bord des plats à gratin.
Enfin saupoudrer le tout de Sucre glace avec une petite passoire et faire cuir au four à 230 °C pendant 7 minutes.
- Placer les plats sur la partie supérieure du four de façon à ce que la préparation gratine rapidement.
Une fois la cuisson terminée et les gratins suffisamment colorés, les sortir et servir immédiatement.