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Et bien je ne connaissais pas cette recette, cela doit être délicieux. Je connais la rougaille de morue mais votre plat est sympathique, merci pour ce partage. <br />
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Je ne savais pas qu'on en trouvait encore salée comme autrefois le poissonnier ambulant en proposait le jeudi dans les villages, avant le frigo c'était bien le seul poisson que nous<br />
mangions.<br />
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sur les marchés certainement plus facilement<br />
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C
Calvatine
31/10/2013 12:30
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Une fois de plus, je salive ..... !<br />
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Si tu continue avec ce genre de recettes, je vais être obligée de m'acheter un bavoir !!!!!<br />
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Gros bisous Eglantine !<br />
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je sais que sur les marchés tu as souvent celui qui vend le baccala ...cette morue séchée pas toujours<br />
appétissante à l'oeil mais bien bonne une fois dessaler <br />
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grosses bises <br />
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F
flipperine
31/10/2013 11:57
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je ne connais pas ce plat mais peux-t-on les faire autrement que fris<br />
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je NE saurais trop te dire...ce plat a été préparé par ma fille; je sais qu'on en trouve de fraiche et à mon<br />
avis c'est très fragile et ne demande pas beaucoup de cuisson un peu comme les coquilles st jacques...un essai peut être en court bouillon très rapide ? <br />
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