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Lapin au vin rouge

 

Pour 6 personnes :

  1 lapin

  1 oignon et 2 ou 3 échalotes, 1 ail

  vin rouge  au moins ½ litre

  Sel, 5/6 grains de poivres et de genièvre

  Thym, laurier, romarin

  1 cuillère à soupe d'huile d’olive

  3 cuillères de farine

Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h
environ

Découper le lapin, enlever au maximum le gras. Dans une cocotte, verser l'huile et faire dorer les morceaux du lapin. Ne pas hésiter à dorer très longtemps chaque morceau. Rajouter les échalotes, l’oignon, l’ail, les grains de poivre et de genièvre, saler a convenance. Saupoudrer de farine, rajouter les aromates, recouvrir de vin rouge et d’un verre d’eau. Laisser mijoter à feu doux 1 h environ en vérifiant la cuisson.
 
  ça mijote....
 
P1010588
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C
<br /> Bonjour, je découvre ton blog, que je trouve très bien. A+<br /> <br /> <br />
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E
<br /> c'est gentil ça <br /> <br /> <br />
N
<br /> pauvre petite bête... quel est l'enfant qui a réclamé ça ? lol<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Dis donc Pimprenelle!Comment oses-tu parler de D..... vilaine! Tu vas voir s'il te lis!<br /> <br /> <br />
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E
<br /> chut ! c'est juste entre elle et moi ....<br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> J'aimerais bien goûter, mais j'ai un problème .Comme je n'ai plus envie de faire 2 cuisines différentes (et pourtant !) et que le monsieur qui vit dans la même maison que moi n'aime pas la sauce<br /> au vin rouge, sauf pour les rognons, je met du vin blanc !<br /> <br /> <br /> <br />
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