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Le Pounti

Recette Auvergnate.
      -        Une bonne tranche de lard
-        5 œufs
-        1 gros oignon
-        1 bouquet de persil
-        1 bouquet de fines herbes
-        Quelques feuilles de carde ou blette
-        Lait
-        Farine (2 bonnes cuillérées par œuf)
-        300 g de pruneaux
-        Sel, poivre.
 
Cuisson : 45 mn à four chaud.
 
Faire un hachis avec le lard, l’oignon, les fines herbes, persil et feuilles de carde ou de blette. Ajouter les œufs entiers et la farine. Saler et poivrer à convenance. Éclaircir avec le lait pour obtenir la consistance d’une pâte à crêpe un peu épaisse. 
Graisser une cocotte pouvant aller au four, verser la pâte, y placer les pruneaux et mettre à four chaud 45 minutes.
 
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C
<br /> j'ai beaucoup entendu parlé de ce "gâteau" merci de partager ta recette!!<br />
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E
<br /> <br /> j'ai découvert ça à Clermont ferrand dans un petit restaurant...avec une petite salade et j'ai aimé !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Avec une salade ou nature la dégustation ?<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> bonjour Eglantine<br /> <br /> <br /> voila qui de bon matin va me mettre en appétit..merci de cette recette  bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Du sucré salé pour bien se caler...miam...miam<br /> <br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> <br /> Bon ap<br /> <br /> <br /> <br />
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