Je ne suis pas une adepte des mousses et c'est mon premier essai ! je ne suis pas mécontente de moi !
75 g de chocolat noir
3 œufs
1 c. à soupe sucre en poudre Ligne Sucre et Stévia[1]
1 pincée de sel
2 c. à soupe d'eau
Zeste d’une orange
Préparation : 15 mn
Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige bien fermes avec la pincée de sel. Rajouter à la fin le zeste d’orange finement rapé.
Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole, ajoutez les 2 c. à soupe d'eau et laisser fondre en remuant avec une cuillère en bois, à feu très doux. Retirez du feu lorsque le chocolat fait une pâte lisse.
Battez les jaunes avec la cuillerée de sucre. Une fois le chocolat un peu refroidi, versez sur les jaunes et mélangez pour obtenir une préparation bien homogène.
Ajoutez petit à petit les blancs en neige et mélangez très, très délicatement avec une spatule.
Une fois le mélange homogène, versez-les dans des coupes et réservez au réfrigérateur au moins 4 heures.
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