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Pain de saumon aux crevettes

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Pour 6 personnes
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn environ
 
2 boites de saumon au naturel
1 boite de crevettes ou 100 g surgelées et décortiquées
6 œufs
1kg de tomate concassée
Sel, poivre
 
Mettre à égoutter les tomates concassées dans une passoire une demie journée.
 
Les mixer ensuite. Battre les œufs en omelette, incorporer la tomate, le saumon, saler et poivrer à convenance, mixer le tout mais pas trop fin. Rajouter ensuite les crevettes entières.
 
Mettre dans un moule à cake et faire cuire au bain marie 30 mn à 210/240°.
 
Recouvrir d’un papier sulfurisé pour éviter que ça ne brule sur le dessus.
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sec.
 
Laisser refroidir et après passage au réfrigérateur, servir avec une salade verte, tomates et/ou un coulis de poivron rouge si vous avez le courage de le préparer…
 
Coulis de poivron :
 
3 poivrons rouges
1 petit pot de crème fraiche
1 gousse d'ail
1 filet d'huile d'olive
sel
 
Griller les poivrons dans le  four, laisser refroidir et les éplucher. Écraser la gousse d'ail et mixez le tout avec un filet d'huile d'olive, saler à convenance et lier avec la crème fraiche.
 
 
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Les illustrations proviennnent du site Flickr, au plus près de la recette.
 
 
 

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J


Bonsoir eglantine... ça je crois que vais essayer.. j'aime le poisson en général et là ce pain de saumon... une ID qu'elle est bonne... cordialement de jill



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E


tu me diras si tu as aimé...c'est un plat frais et agréable



P


Huuuuummmmmm, ton pain de thon me fait bien envi ^^



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E


quelque temps que je n'en ai pas préparé je vais peut être m'y remettre



R


Tout ça est appétissant


Bon dimanche


Amicalement



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G


bonjour,


j'espère que ce début de Week end c'est passé  je te souhaite une bonne soirée


à bientôt .   .  .           .....           :0114:



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E


bonsoir


merci de venir me voir je t'ai mis dans mes liens pour ne plus te perdre ...ton blog est vraiment une mine d'or ....


bon dimanche et à bientot



N


Tu nous sors de ces recette de derrière les fagots... A se mettre à genoux devant son assiette tellement c'est succulent et appétisssant.
Dis-moi : tu aurais quelque chose de simple avec des moules surgelées ?



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E


on doit bien pouvoir faire quelque chose avec des moules beurre et ail pour commencer , avec un petit peu de creme
fraiche non ? qu'est ce que tu en dis ? mais je vais voir plus avant ...


surgelées ou fraiches on doit pouvoir cuisiner ça de la meme façon


grosses bises et bon diamnche