1/2 pigeon par personne
2 oignons
1 bouquet garni
1 cuillère à soupe de coulis
600 g de petit pois frais ( ou surgelés)
croutons de pain
sel, poivre
Cuisson 30 mn environ
Plumer, vider et flamber les pigeons...si vous les trouvez déja plumés c'est mieux !
Mettre de coté les foies. Faire revenir les demi-pigeons avec l'oignon haché.Lorsqu'ils sont bien revenus , ajouter le coulis de tomate,couvrir d'eau. Ajouter les petits pois, le bouquet garni et faire cuire à feu doux.
Faire revenir les foies, hachez les et après avoir fait griller des croutons, étaler les foies dessus, servir sur une assiette a part.
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Mes pailles s'agitent, pigeon/petits pois un régal encore un souvenir, je le faisais quand nous étions deux. Grosses bises Eglantine<br />
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Es tu seule depuis peu Mamie Claude ? si ma question te semble indiscrete pardonne moi<br />
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Parfois j'y pense apres toutes ces années passées ensemble combien ça doit etre difficile.<br />
Et lorsque j'ai envie de rouspeter parfois je me calme en pensant qu'il y a moins d'années devant nous uqe derriere<br />
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Grosse bises<br />
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essaye avec des petis pois sur la fenetre <br />
on ne sait jamais ......<br />
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P
Pascale la Tricotineuse
17/01/2010 15:01
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météo du Dimanche chez toi il tombe des petits pois sur les pigeons !!! cordon bleu chère Eglantine !! bon dimannche cuisine ! bizzoux<br />
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