<br />
<br />
Jolie recette!<br />
Vous devriez l'inscrire au concours du "surimi du mois" sur le site www.lovesurimi.com<br />
Il y a chaque mois à gagner un bon d'achat de 150€ dans la boutique www.bentoandco.com<br />
Savoureusement<br />
Pierre<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
bon, la cuisine et moi, comme tu le sais...<br />
<br />
<br />
mais juste un p'tit clicou et un p'tit bisou pour te souhaiter un doux week end<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Il fait un peu chaud pour avoir faim mais les recettes sont bien alléchantes, comme toujours d'ailleurs. Merci<br />
<br />
<br />
Bon week-end<br />
<br />
<br />
Bises<br />
<br />
<br />
Anne<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Coucou Fleurette! Je vois que tu as profité des soldes pour te payer un nouveau look! Je sais je suis mauvaise langue! Bisous!<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Bonjour Eglantine<br />
<br />
<br />
Que se soit le plat de " saint jacques " ou le plat de spaghetti tu nous donne envie de passer à table<br />
<br />
<br />
amicalement<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Tes recettes me font souvent saliver. Mais depuis que je sais d'où viennent les surimis, je n'en mange plus !<br />
C'est de la pâte de déchets de poissons. Non merci.<br />
<br />
<br />
<br />