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Salade de courgettes crues, marinées

......article "remonté" de 2013 mais de saison.

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Préparation :10 minutes
Réfrigération :30 minutes 
Pour 4 personnes:
300 g de courgettes
2 brins de persil
2 brins de menthe
citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
125 g de mozzarella
sel, poivre
  
Rincez et ciselez le persil et la menthe. Rincez et râpez les courgettes. Placez-les dans un plat creux. Versez le jus du citron et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez à convenance, ajoutez persil et menthe ciselés.Placez au frais 30 minutes. Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés.
 
Le persil peut être remplacé par du basilic, c'est délicieux même sans mozarella et très rafraîchissant...rapide et facile à faire !
 
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M
Je mange les courgettes très souvent comme ça depuis longtemps mais plutôt taillées à l'économe mais pourquoi pas râpées en effet, quelle bonne idée. En fait mon mari déteste le concombre et je prépare donc les courgettes un peu de la même façon. J'aime autant avec de la menthe, que du basilic, avec du chèvre que de la mozzarella ! Bises
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E
j'adore la menthe et j'en mets aussi bien en salé que sucré :-)<br /> la mozzarella pas trop fan , j'avais du voir ça quelque part ...par contre le fromage de chevre oui !!!!!!<br /> bises
P
<br /> Mais quelle bonne idée ! Et cela ne me gènera pas de ne le faire que pour moi !<br /> <br /> <br /> Bisous Eglantine<br />
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E
<br /> <br />  c'est vite fait et c'est bon !<br /> <br /> <br /> bises madame la jardinière <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Non zé plus du tout.... même plus de gazon, univers minéral et quelques arbres et haies, fleurs en bacs et pots !    Bizzzzz<br />
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E
<br /> <br />  en pots c'est plus facile a entretenir !...enfin pas toujours les miens m'occupent beaucoup mais j'en profite<br /> aussi plus que du jardin les dernières années !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Q
<br /> Je ne savais pas qu'on pouvait les manger en salade... Bonne idée par ces fortes chaleurs.<br /> <br /> <br /> Bises et douce journée à toi.<br />
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E
<br /> <br />  j'ai découvert il n'y a pas si longtemps ...<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Trop bien !!!<br /> Super facile, en plus !<br /> Merci et bisous !<br />
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E
<br /> <br />  bon appétit !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> C'est bien sympathique !<br /> <br /> <br /> Comme je n'ai pas souvent de mozarella et comme mon époux trouve ce fromage un peu fade, je pourrais ajouter du chèvre un peu sec (pour qu'il garde de la tenue).<br /> <br /> <br /> Merci pour ce rafraîchissement à consommer sans modération !<br /> <br /> <br /> Bises !<br />
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E
<br /> <br />  je n'aime pas la mozarella  pour tout te dire ...j'adore le fromage de chèvre ...<br /> <br /> <br /> il est rare que je fasse une recette telle que je l'a découvre !<br /> <br /> <br /> bonne fin de semaine<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Hum, ça l'air bon même si je suis plutôt une adepte du sans mozza et sans huile mais bon c'est mon côté bizarre qui ressort <br /> Je pense fort à vous et vous embrasse encore plus fort !<br /> <br /> <br /> Anne <br />
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E
<br /> <br />  sans moza tout à fait d'accord...perso j'ai horreur de ça ...mais sans huile d'olive ça ce n'est pas possible !<br /> <br /> <br /> grosses bises<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Bonjour Eglantine....aux courgettes ! Merci à toi... y a plus ka.... Bizzzzzz jill<br />
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E
<br /> <br />  as tu un petit coin potager dans ton chateau ?<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />