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Pour 4 personnes
5 tomates
1 concombre
2 Pièces de fromage frais de chèvre
1 Branche de Basilic
1 Petite Gousse d'Ail
Huile d'olive
1 Cuillere à soupe de vinaigre de vin
Sel et Poivre
Préparation
Coupez en rondelles quatre des tomates.
Pelez et évidez le concombre, émincez-le en fines lamelles.
Mettez deux tiers du concombre à dégorger avec une cuillère à
dessert de sel.
Coupez en quartiers la cinquième tomate et mettez
ces quartiers dans le bol d'un mixeur avec le tiers
restant du concombre, l'ail et le basilic.
Salez, poivrez, à convenance, ajoutez le vinaigre et huile d'olive.
Réduisez le tout en purée liquide, puis passez à la passoire fine.
Servir à l’assiette, partagez le jus de tomate, concombre...
dans le fond des assiettes.
Coupez les fromages en fines rondelles.
Mettez le concombre bien égoutté
au centre de chaque assiette, puis intercalez autour
des tomates en rondelles, et le fromage de chèvre.
Arrosez avec l'huile d'olive.
Servez frais avec des tartines de pain de campagne grillé.