Pour Noël une p’tite salade sans prise de tête ça vous dit ?
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
200 g de queues de crevettes cuites
1 concombre
2 mangues
200 g de chair de crabes en boîte
100 g de riz basmati
6 brins de persil
4 c à soupe de crème liquide
1 citron vert
Mélange 5 baies
Sel
Cuire le riz à l’eau bouillante salée, (voir temps de cuisson sur paquet) après cuisson le passer sous l’eau froide et réserver au frais.
Peler le concombre (enlever les graines après l’avoir coupé en deux) et les mangues, les couper en morceaux.
Émietter la chair de crabe à la fourchette, rincer et ciseler le persil, presser le jus de citron.
Dans un saladier mélanger le riz, le concombre, les mangues, le crabe, les crevettes. Assaisonner avec la crème, le jus de citron, le mélange de baies et saler à convenance. Servir frais.