
Nous n'étions que 3 mais nous avons mangé pour 4 
Si vous voulez manger ça dimanche il vaut mieux que je vous mette la recette ce samedi ! Si je n’ai rien oublié dans mes explications je vous assure que c’est très bon et ça change du saumon fumé nature !
Pour 4 personnes
4 coupes
1 avocat
1 fromage de chèvre type Billy
10 cl de crème fraîche
200 gr de saumon fumé
Un petit bouquet de ciboulette
Huile d’olive
Citron
Une douzaine de cranberries
Éplucher l’avocat, l’arroser d’un jus de citron pour éviter qu’il noircisse,
Mettre dans le bol mixer, la crème liquide avec 2/3 du fromage de chèvre, le saumon, et saler (légèrement en vérifiant le goût) la ciboulette ciselée grossièrement et un filet d’huile d’olive.
Mettre une première couche du mélange dans les coupes.
Mixer ensuite grossièrement l’avocat avec le reste de fromage (ne pas en faire une purée) saler.
Finir de garnir les coupes avec ce mélange
Décorer avec les cranberries
Mettre au frais au moins 1 h.