1 c à soupe de chaque herbe ciselée soit persil, coriandre, estragon
4 c à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre à convenance.
Peler puis épépiner les poivrons, les détailler en petits dés. Peler et hacher l’ail.
Dans une poêle faire suer 5 mn ces ingrédients dans l’huile d’olive, ajouter les filets d’anchois bien écrasés, poivrer.
Porter à ébullition une grande quantité d’eau salée, y cuire les spaghetti suivant les indications de la marque et les égoutter.
Les verser ensuite dans un saladier, ajouter la poêlée de poivrons-anchois…etc et ajouter les fines herbes ciselés. Mélanger délicatement, rectifier l’assaisonnement.
<br />
<br />
merci de ta visite c'est sympathique d'etre venue me voir <br />
<br />
<br />
nous consommons beaucoup de poivrons à la maisonà la saison ...<br />
<br />
<br />
amitiés<br />
<br />
<br />
<br />
A
alberie26
19/06/2010 23:11
<br />
<br />
celà met du soleil dans l'assiette, faute de l'avoir dans le ciel hihi<br />
<br />
<br />
Bisou<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
on en a bien besoin de soleil...nous avons ce jour mais avce un mistral a arracher la queue aux anes on fait glagla<br />
<br />
<br />
merci pour ta visite<br />
<br />
<br />
bises<br />
<br />
<br />
<br />
P
pimprenelle
19/06/2010 19:53
<br />
<br />
Je crois que je serais seule ... Mais avec Monsieur, le poisson ne se mange pas avec des pâtes et, en plus, il n'aime pas les poivrons !<br />
<br />
<br />
Peut-être que je ferai l'essai pour moi toute seule.<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
il peut toujours manger les pates sans le poisson par contre les poivrons c'est plus embetant, il ne vous reste plus<br />
qu'a lui faire des pates au basilic <br />
<br />
<br />
bon dimanche<br />
<br />
<br />
<br />