Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tapenade verte

 Du Chef Annie

Photo internet

250 g d’olives vertes dénoyautées
3 gousses d’ail
½ citron
½ verre d’huile d’olive
1 c à c de moutarde Savora
1 c à soupe de purée de sésame
4 épices
 
Mixer les olives, les gousses d’ail, incorporer le jus de citron et l’huile d’olive. Malaxer avec la moutarde, saupoudrer avec les 4 épices et rajouter la purée de sésame pour adoucir le tout. 
Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures et servir sur du pain grillé.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> j'adore ça!!!<br />
Répondre
P
<br /> Bonsoir. Cette recette semble délicieuse, j'apelle illico prestro ma tendre et douce pour qu'elle copie la recette. A+<br />
Répondre
M
<br /> Ben pour une fois, je connaissais, avec André j'en faisais et nous nous régalions.Bon dimanche soir (hier j'ai regardé la UNE "Laurent Gerra" quel régal, j'ai même beaucoup rigolé toute<br /> seule. gros bisous<br />
Répondre
J
<br /> Je rejoins Viviane.... Sans anchois donc... à tester ! Merci Eglantine, belle fin de journée, bises de jill<br />
Répondre
*
<br /> ... hmmm ... trop bon ça ... (et en plus maintenant on sait comment enlerver les taches d'huile !!!  )<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Merci Eglantine ... bisousss ...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Viviane.<br />
Répondre
N
<br /> Bonne idée !<br /> Merci !<br />
Répondre