Conseil pour le soir
Ingrédients pour 6 personnes :
1 litre d’eau
6 gousses d’ail
Huile d’olive
1 branche de sauge
1 feuille de laurier
1 brin de thym
sel
poivre
tranches de pain grillé
50 gr de gruyère râpé
Avant de commencer la recette, pour ceux qui ont fait bombance ,je vous conseille d'éliminer , pain, gruyère dès à présent ...
1) Épluchez et écrasez les gousses d’ail.
2) portez l'eau à ébullition et jetez-y les gousses d'ail,
le thym, la sauge, le laurier, le sel, et le poivre et un filet d'huile d'olive.
3) laissez cuire 10 min, enlevez les herbes,
4) placez des tranches de pain arrosées d’huile d’olive dans les assiettes,
versez le bouillon, et ajoutez du gruyère râpé, servez bien chaud
Je n'irais pas jusqu'à dire Miam... Miam !
mais ce n'est pas mauvais et même bon.Ça fait du bien à l'estomac et au foie...surtout si vous avez mangé de ce dernier !