Recette du dimanche...mais compte tenue de l'heure ce sera pour dimanche prochaine :-) sans doute...
Pour 2 personnes
2 queues de baudroie
25 cl de vin blanc sec
1 petit verre de Cognac
2 c. à soupe de concentré de tomates
1 oignon
2 gousses d’ail
Huile d'olive
1 petit morceau de beurre
Sel, poivre
Dans une cocotte, faire revenir l’oignon émincé dans le mélange, l’huile d’olive et le beurre, dès qu’il est doré, ajouter le poisson et le faire revenir des 2 cotés. Retirer la cocotte du feu, verser le cognac, faire flamber.
Remettre la cocotte sur le feu, bien mélanger le concentré de tomates autour du poison, rajouter l’ail écrasé, arroser avec le vin blanc et un peu d’eau si nécessaire, saler, poivrer à convenance.
Faire cuire à feu doux et réduire la sauce 20 à 30 mn…en surveillant.
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