Roulade de poivrons à la feta
Pour 4 personnes
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 200 g de feta émiettée
- 2 c à soupe de câpres
- 6 oignons nouveaux
- 100 g de mesclun
- 1 yaourt velouté
- 1 c à c de curry
- 2 c à soupe de jus de citron
- 2 c à soupe d huile d olive
- 1 c à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c à soupe de basilic ciselé,
- Sel, poivre à convenance.
Laver les poivrons et les couper en deux. Ôter pédoncules et graines, faire griller sur une plaque au four 10 environ, les laisser tiédir dans le four après cuisson.
Mélanger : yaourt et curry, ajouter l’oignon coupés en morceaux, la feta et le mesclun. Assaisonner avec le jus de citron, sel et poivre. Préparer une vinaigrette avec huile, basilic, vinaigre, sel et poivre, dans un bol. Ôter la peau des poivrons. Repartir la farce dans les ½ poivrons et en faire des rouleaux, les arroser avec la vinaigrette. Servir frais.