Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un reste revisité de pâtes...

Un reste revisité de pâtes...

Imaginons... la veille vous avez fait pour accompagner votre viande, un plat de nouilles, et pas de problème vous vous êtes régalés. Mais si comme moi vous en rajouté toujours une poignée de plus à la dose déjà conséquente, le lendemain le reste de pâtes...

Lire la suite

Semaine 43

Semaine 43

La Gazette du mardi c'est ici: http://eglantine36.wordpress.com/2014/10/21/semaine-43/

Lire la suite

Je suis le prince des ténèbres.

Je suis le prince des ténèbres.

J'exerce le métier de fantôme. C’est une occupation à plein temps et je pourrais même dire à vie et qui m’enchante. Le château construit dans les années 1850, au bord de l’océan par la famille de Saint Martinet de la Source Au bois, est devenu mon refuge,...

Lire la suite

Les Moules

Les Moules

Une autre façon de les manger. Beurre 3 échalotes hachées finement 1 gousse d’ail hachée 20 cl de vin blanc 7 à 800 g de petites pommes épluchées et coupées en 4 1 tomate mure coupée en petits cubes 1 kg de moules de Bulot, lavées et nettoyées 1 poireau...

Lire la suite

Le Mariage

Le Mariage

Mais non pas celui auquel je viens d'assister, comment vous n'êtes pas au courant ? mais si, j'en suis sure, La quatrième, mais pas dimension, écoutez moi un peu "La quatrième Anthologie" et pis c'est tout ! Quichottine en a parlé et vous avez certainement...

Lire la suite

Potiron et haïku

Potiron et haïku

M'ame Jill a écrit et moi j'ai publié par l'intermédiaire de Facebook et à la clé en remerciement Short Edition " Offre 2 places pour aller au salon Foire d'Automne, qui se déroulera du 24 octobre au 2 novembre à Paris Expo (Porte de Versailles)". Ces...

Lire la suite

Migliacciu

Migliacciu

Après un petit séjour en Corse auprès de la famille et le partage d’un mariage dans la plus pure de nos traditions, me voici de retour avec plein de bonheur dans le cœur. Non j’avoue je ne vous ai pas ramené de dragées mais est-ce qu’une petite recette...

Lire la suite