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Du journal Le  Monde de je ne sais plus quelle date:

 
"Le rosé de Corse, qui représente près de la moitié de la production viticole de l'île, mérite une attention particulière. 
A sa robe légère et nuancée s'ajoutent des arômes de chèvrefeuille, de bruyère ou d'églantine *ou bien de petits fruits rouges (framboise, groseille), selon le cépage dominant : le niellucciu au nord de l'île, le sciacarellu dans le Sud."
 

Qu'on se le dise !

***
  

 
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Dominique 28/10/2011 10:29



Bonjour Eglantine,


Et le "Rosé Gris" de FIGARI  (Sud) Délicieux ! 


 A consommer avec modération  mais délectation comme dirait l'autre...


Basgi


Dominique



Eglantine-Lilas 28/10/2011 11:36



mais nous sommes des gens raisonnables ...toujours avec modération !


bisous



Le billet de Michel 28/10/2011 02:05



A la tienne !..


En Thailande on dit : "Chok-di"


Bonne journée Eglantine


Bises - Michel



pimprenelle - entrebrumetsoleil 26/10/2011 11:55



Te voilà dans du vin maintenant ! et par n'importe lequel, bien sûr, du Corse.


Bonne journée. Attention à ne pas trop goûter le vin.


Bises



Dan 26/10/2011 10:26



Il est bon au moins... quel arome apporte l'églantine je n'en connais même pas le parfum. Bises Dan



Rainette 26/10/2011 10:10



Mieux vaut qu'il ait des arômes d'Eglantine que de Rainette !!!!


Mais je confirme que la Corse produit de très bons rosés ! Il faut savoir les trouver !


Bisous !!!



Nina Padilha 26/10/2011 10:04



Je veux bien le goûter... sur place ! Lol !