Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pois Chiche

Pour les apéritifs impromptus.

Photo de pois chiche en salade...et non en apéritif cheeky
 

 

1 bocal de pois chiche 400 g
140 g concentré de tomate
4 gousses d’ail
Sel
Cumin
Raz el Hanout
Huile d’olive
 
Rincer les pois chiches
Ecraser les gousses d’ail
Dans un saladier mélanger les pois chiches,
Le concentré de tomate, l’ail écrasé,
L huile d’olive,
Saler,
Assaisonner avec le cumin et le Raz el Hanout,
Suivant le gout de chacun.

 
               Se mange dans des petites coupelles et à la petite cuillère…                             

 
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P

Il y a  même eu le temps où les enfants me disaient : papa n'aime pas, ou n'en mange pas. Et lui qui me disait à ce propos, on n'est quand même pas à l'hôtel, il faudrait peut-être
qu'ils mangent de tout !


Bof, j'avoue que lorsque j'étais seule je mangeais ce que j'aimais, donc de tout. Et les garçons m'ont quand même bien suivi dans l'ensemble. Maintenant, il faut fait=re avec les petits !!!


Bisous et bon dimanche Eglantine.


Je retourne, encore, au jardin. Je fonce lorsque le temps le permet, sitôt que je ne patauge pas. Avec le vent, la terre sèche vite. Je fatigue trop vite en de moment.
Répondre
E


comment va ton jardin avec ce sacré temps de juillet qui souffle le chaud et le froid?


Bisous



P

Et tu penses que je vais pouvoir faire avaler cela à monsieur ?


N'empêche, j'y goûterais bien moi !


Bises Eglantine.


 
Répondre
E


monsieur ? tu fais comme avec les enfants tu lui dis: tu gouttes


bisous



M

moi pareil mais ans concentré d etomates et avec de l'huile de sésame à la place....bisous et bon we
Répondre
E


l'huile de sésame ..j'essayerai


bisous



J

A l'orientale ça... Chiche ! Merci m'dame ! Bon samedi, bizzzzzzzzzzz
Répondre
E


tout à fait !


bonne fin de semaine


bisous