Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet aux tomates et aux poivrons

U puddastru incu e pummate e i peveroni

 

       



3 gousses d'ail  
2 feuilles de laurier
1 verre de vin rouge
3 cuillérées d 'huile




découper le poulet en morceaux,
laver et couper en lamelles le poivron,
retirer les graines
faire revenir dans l'huile, le poulet
et les lamelles de poivron
ajouter l'ail écrasé,
puis les tomates pelées, épipinées et coupées en morceaux.
mettre le vin rouge, le laurier,
salez, poivrer
et faire cuire à feu doux de 30 à 35 mn.


Recette de l'ile de beauté

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
il y a plein de soleil dans ta recette!
Répondre
G
je ne connaissais pas cette recette avec du vin rouge, j'adore le poulet, donc c'est à essayer...<br /> bises
Répondre