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Brouillade d’œufs au saumon

Photo internet

8 œufs
4 tranches de saumon fumé
1 petite botte d’oseille
4 c à soupe de crème fraîche épaisse
40 g de beurre
Sel poivre
 
Laver, et éplucher l oseille.
Hacher grossièrement
Faire fondre la moitié du beurre dans uns casserole,
Ajouter l’oseille et faire fondre a feu très doux en remuant pendant 5 mn
Ajouter la crème fraiche, et mélanger bien, saler, poivrer.
Maintenir sur feu doux sans ébullition.
 
Casser les œufs dans une jatte, faire fondre le reste du beurre dans une casserole et placer celle-ci dans un bain marie.Verser les œufs et faire cuire en remuant sans arrêt.
 
Repartir la crème d’oseille dans le fond de 4 ramequins, recouvrir d’une tranche de saumon, puis d’œufs brouillés.
 
Servir aussitôt.
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C
<br /> <br /> J'aime le saumon fumé, et avec ta recette il doit être encore meilleur.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée, Eglantine !<br /> <br /> <br /> Martine<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> peu etre plus une recette de printemps  ? mais ça se laisse manger en toutes saisons<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Entre deux macros je m'invite.... Bizzzzzzzz Eglantine ! <br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> tu es la beinvenue...quant à la dernière macro qui doit etre en fait très simple ...il fait tourner les gens en<br /> bourrique ! moi j'ai déclaré forfait !<br /> <br /> <br /> grosses bises<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> http://boudouxsamuse.canalblog.com/archives/2011/10/31/22529703.html<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> merci ! je me suis amusée comme une enfant ...c'est super ce que tu fais<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> tiens pour toâ<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> merci j'ai apprécié le cadeau !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Une bien belle assiette bravo!!<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> l'ensemble est agréable a manger ...merci de ta visite c'est gentil <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Merci pour tes 2 recettes - celle-ci est facile et le gratin de courge est sensiblement celui que je fais, mais j'ai apprécié ton petit truc pour assécher la courge avant de la cuire !<br /> <br /> <br /> Bon début de semaine – bisous<br /> <br /> <br /> Monelle<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> ne dis rien à personne chut ! mais comme je n'ai pas le temps d'écrire je pioche dans  mes premières<br /> publications !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> <br /> Bonjour Eglantine,  hum  je prend !   Excellent Lundi<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> je t'en prie sers toi !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Toujours très appétissant . Bises Dan<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> il ya longtemps que je n'ai pas fait ..faut que je m'y remette !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
ça j'essaierai prochainnement car je suis sure d'aimer !<br /> <br /> * * Bises
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E
<br /> bon appétit  et bonne journée<br /> <br /> <br />