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Poivrons" petit marseillais"

Pour 4 personnes
15 petits poivrons verts
1 boite de thon à l'huile
4 œufs
3 à 4 cébettes ou à défaut de l'échalote.
sel, poivre, huile d'olive, vinaigre.

cuisson 10 mn pour les œufs
temps de préparation 20 mn

 
Faites bouillir de l'eau additionnée d'une pincée de sel, dès l'ébullition, plongez délicatement les œufs à l'aide d'une écumoire ou d'une cuillère à soupe. Faites-les cuire 10 min  
 
Une fois ce temps écoulé, sortir les oeufs et plongez les dans de l'eau très froide, afin d'arrêter la cuisson et facilité l'écalage. Rouler les oeufs sur votre plan de travail afin de fendillez la coquille,écalez-les et decouper en rondelles.

Epépiner les poivrons et les couper en fines lamelles, i
dem pour les oignons.

Dans un saladier, mélanger le thon, les poivrons, les oeufs, les oignons. Saler, poivrer à convenance. Arroser d'une vinaigrette.

Mettre au réfrigérateur au moins 1 h et servir frais.
                                        

poivrons-002.jpg

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N
<br /> <br /> ça m'a l'air bien bon ... tout ça madame...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> recette juste pour moi !<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Miam miam ! <br /> <br /> <br /> <br />
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