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Filet de poisson au four :

 

Ingrédients :

2 filet de lieu noir 300g,

Aneth,

Huile d’olive,

2 tomates,

1 gros oignon

 

 1 - Coupez les tomates et les oignons - Préchauffez le four à 200°

 2 - Posez les filets dans un plat à gratin. Arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez

3 - Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates

4 - Arrosez à nouveau d'un filet d'huile d'olive

5 - Mettez le plat au four dès que le four est à température et laissez cuire 20 minutes. 

6 - Servez ce plat avec une ratatouille ou du riz.

 

 

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H
<br /> Miam!<br /> Je suis excessivement gourmande...<br /> Une recette à moi:<br /> - dos de cabillaud, saumon, ou un mélange, pourvu que le poisson soit assez fin.<br /> - feuilles de choux blanchies, (2 par papillottes)<br /> - "duxelle" (ça fait classieux, mais c'est juste un mélange de céleri-rave, de courgettes et de carottes râpées dans mon robot...)<br /> - (Tu peux tout changer, le fenouil, délicieux aussi!)<br /> <br /> - morceaux de poisson pas trop gros + duxelle + une petite cuillère de fond de poisson, le tout à ficeler dans les feuilles de choux,<br /> - Il ne reste qu'à cuire à feu moyen à la poële, et à servir... Avec du quinoa ou de la polenta, (ça change du riz), et éventuellement une sauce citron-crême fraîche...<br /> <br /> Tu sais pourquoi nous mangeons du poisson? Parce que ça rend intelligent...<br /> Amitiés!<br /> Hélène.<br /> <br /> <br />
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E
<br /> merci pour la recette que je garde précieusement..l'as tu mises sur ton blog QUE TOUT LE MONDE EN PROFITE ?<br /> <br /> BISOUS<br /> <br /> <br />