Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pêches au vin

6153778767_010c1be668.jpg

Préparation 15 mn
pas de cuisson
réfrigération : 2 h
1 kg de pêches jaunes
2 verre de bon vin rouge
1/2 citron
5 à 6 cueillere à soupe de sucre en poudre
1 pincée de canelle en poudre

Mettre 2 l d'eau dans une grande casserole et porter à ébullition.
Plonger les pêches non pelées et retirer de suite du feu,sortir les pêches de l'eau au bout d'une minute.

Les éplucher et les couper en 2, retirer le noyau. Les mettre dans un saladier, coté bombé vers le fond.Saupoudrer de sucre et de canelle, arroser avec le vin, le jus de citron. Mettre au frais.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Hum, les pêches au vin de ma grand-mère ! Là, tu joues les magiciennes et me fais saliver.<br /> <br /> <br /> Bises Eglantine.<br />
Répondre
E
<br /> <br /> facile à faire ...et c'est de saison<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bizarre ... Il n'y a pas de cidre dans la recette !!!   <br /> <br /> <br /> Bisous Églantine.<br />
Répondre
E
<br /> <br /> il est encore en fut ...mais il ne va pas tarder a arriver ..le cidre <br /> <br /> <br /> bisousss<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Juste un coucou , chère Eglantine .<br /> <br /> <br /> J'espère que tu vas bien mieux !!<br /> <br /> <br /> Basgi .<br /> <br /> <br /> Clio .<br />
Répondre
J
<br /> Pas d'hier mais l'alcool conserve ! Tchin Eglantine !  Triste été côté verger !  J'vais faire de la rhubarbe au vin... elle, elle pousse comme le poil !  Bizzzzzzz<br />
Répondre
A
bravo copine bon debut de semaine<br /> bisous<br /> a+
Répondre